熱線:+852 2477 8522電郵地址:info@varta.com.hk

常見問題->Automechanika 2018

Automechanika 2018:江森自控為研討會提供下一級服務和培訓
在法蘭克福的Johnson Automotiveika 2018展會上,4.1號展廳的E10展台展示了新一代的車間服務和培訓。車輛中越來越多的電氣用戶需求和啟停系統需要在車間層面進行改變,以提高其競爭力。江森自控和VARTA正在將他們的服務提供到一個新的水平,以幫助研討會在電池更換過程中的每一步。

1.車輛的複雜性日益增加需要在車間提供新的服務

2增強型VARTA合作夥伴門戶支持研討會提供工具和專業知識,以提高車間效率和客戶滿意度

3.推出技術先進的卡車電池

這包括增強型VARTA合作夥伴門戶網站,其中包含信息和工具,將為高達98%的車輛提供詳細的裝配說明。通過VARTA提供的新型多媒體培訓,機械師將成為基礎和先進電池技術的專家。此外,該公司還將推出採用創新電池技術的新型卡車電池,以延長電池的循環壽命,並降低高度配備卡車的停機風險,例如具有停車冷卻器等功能。 “這種用於卡車的新電池技術將引入最佳解決方案,使司機,車隊經理和物流公司能夠克服當前和未來的挑戰”,江森自控電源解決方案售後市場EMEA副總裁Ulrich Eich說。
電池是系統的核心
消費者尋求比以往更高效,更強大,更安全的汽車。這意味著車輛必須滿足一系列最新技術和電氣應用,這些技術和電氣應用需要持續觀察和服務檢查,即使在最極端的條件下也能正常運行。此外,越來越多的車輛具有啟停功能,並且電氣部件的整體複雜性不斷增加。由於這些發展,電池的作用發生了變化。電池已經成為每天為各種車輛提供動力的系統的核心。需要最好的知識和專業知識才能為每種複雜的電池解決方案提供無與倫比的服務。 “今天,三分之一的車輛配備了啟停裝置,可以通過車間維修。因此,研討會需要更多的支持和可靠的合作夥伴來應對這個不斷變化的商業環境“,Eich說。 “電池是系統的核心,工作室是變革的核心。我們希望讓我們的合作夥伴能夠為這些新挑戰做好最充分的準備。“

因此,VARTA將為研討會提供全面的服務,為客戶提供最好的產品和最好的服務。它包括增強的VARTA合作夥伴門戶2.0,提供新的在線教程以及更多車輛的信息。最後,該產品還包括最新的VARTA預防性維護計劃,相關的多媒體培訓和服務解決方案,同時考慮到新一代機械師的需求。
卡車未來的力量
物流業正在以越來越快的速度發生變化。對不間斷運輸服務的高需求要求卡車在路上行駛的時間更長,並且減少了對連續更換電池的需求。今天的卡車需要先進的電池技術,以最大限度地提高駕駛員的舒適度,並通過延長電池循環壽命和減少停機風險來最大限度地降低總體擁有成本。江森自控和VARTA正在滿足這一需求,今年的Automechanika推出了獨特的卡車電池。